雑談・つぶやき 実の親が亡くなったのに出勤させるとかかなりのブラックだな お葬式が… 実の親が亡くなったのに出勤させるとかかなりのブラックだな お葬式が終わってからも出勤させるらしい あり得なさすぎる… 最終更新:2025年1月10日 お気に入り 親 ラック ままま(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ありえないです……😣 上の方は何があっても休まないで欲しいですね😢 1月8日 ままま ありえないですよね💦 本人が出勤しますって言ったならまだわかるけど、そんなタイプの人ではないので上からの指示で出勤してるんだと思います💦 親戚とかじゃなく、実の親なのに一緒にいられないとかかわいそうですよね💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありえないですよね💦
本人が出勤しますって言ったならまだわかるけど、そんなタイプの人ではないので上からの指示で出勤してるんだと思います💦
親戚とかじゃなく、実の親なのに一緒にいられないとかかわいそうですよね💦