コメント
クミ
ちょっと前までありました!うちの子の場合、昼寝と室温が大きく影響していたかなぁと思います...
以前から室温は気にしていましたが、よく寝てくれる温度湿度を保つように工夫したらすやすや寝てくれるようになりました😊⭐️
今日寒いな、部屋暖まらないなって日はやっぱり何度も起きてしまいます。着るもので調整したりもしました^ ^
それと昼寝、夕寝をしっかりした日は夜も寝てくれる気がします。
あとは食べ飲み足りないとかもありますかね・・🥲
クミ
ちょっと前までありました!うちの子の場合、昼寝と室温が大きく影響していたかなぁと思います...
以前から室温は気にしていましたが、よく寝てくれる温度湿度を保つように工夫したらすやすや寝てくれるようになりました😊⭐️
今日寒いな、部屋暖まらないなって日はやっぱり何度も起きてしまいます。着るもので調整したりもしました^ ^
それと昼寝、夕寝をしっかりした日は夜も寝てくれる気がします。
あとは食べ飲み足りないとかもありますかね・・🥲
「添い寝」に関する質問
寝かしつけ終わった後に離乳食作りしよーと思って 作ってる最中に旦那から『起きた最悪』『ギャン泣きでどうしようもない』とラインと電話📞 部屋に行ったらイライラしてる旦那と ギャン泣きの娘 最近泣かれてばっかりで…
生後5ヶ月、いまだに寝るのが苦手な子でイライラしてしまいます😭 3ヶ月のときは夜中も抱っこでしか寝れなかったので、その時期に比べれば今は添い寝で3〜4時間寝れるようになってマシにはなったのですが、21時ごろ就寝し…
ダブルの布団に自分とこども2人と寝てる方 狭くないですか〜🥺 ダブルの布団2枚敷いてて 1枚に私、もう1枚にパパと上の子が寝て 下の子がベビーベッドに寝てました。 夜中に上の子は必ず私の布団に移動してきます。 最近下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
室温すごく大事なんですね…!
一応温度湿度は同じを保つようにしてるのですが、
着るものが違ってるのかもしれません🤔
今日は朝寝と昼寝をそれなりにしっかりしてくれたのですが
お風呂後の授乳でそのまま寝落ちしちゃって、それも起きちゃう原因なのかもですね…
食べ飲みはちょっと量増やしてみます!
ありがとうございます🙇♀️