その他の疑問 来週、私が働いている(1年経ってません)小さなカフェの3周年祝いがある… 来週、私が働いている(1年経ってません) 小さなカフェの3周年祝いがあるのですが 何か贈りたいです!!残るものがいいのか… オーナーの誕生日もだからケーキとかが いいのか…どう思いますか❓ ちなみに私の誕生日はスタバチケット頂きました! 最終更新:12時間前 お気に入り スタバ カフェ 誕生日 ケーキ 深呼吸(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お花がいいと思います! 物は好みがあるし、お花ならお店も華やかになりますし💓 22時間前 深呼吸 お花いいですね!! 花束で💐いいですかね? ドライも可愛いですよね〜😍 22時間前 はじめてのママリ🔰 そのまま飾れるアレンジか、花瓶があるなら花束でもいいと思います。 12時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
お花いいですね!!
花束で💐いいですかね?
ドライも可愛いですよね〜😍
はじめてのママリ🔰
そのまま飾れるアレンジか、花瓶があるなら花束でもいいと思います。