コメント
はじめてのママリ🔰
掃除とカーテンサイズ測るくらいだと思います!あとはフローリングシート貼るなら貼っちゃいます!
き
私は一人暮らしの時から
毎回バルサンたく派です😂
-
H
なるほど!
私、炊いたことないから、どーしよーって思って!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
掃除とカーテンサイズ測るくらいだと思います!あとはフローリングシート貼るなら貼っちゃいます!
き
私は一人暮らしの時から
毎回バルサンたく派です😂
H
なるほど!
私、炊いたことないから、どーしよーって思って!
「住まい」に関する質問
毎日このくらいの時間に2〜30分間隣の部屋の子供が泣き叫んで大暴れしながらママに会いたいとか開けてとか叫びながらリビングドアを叩いてます。 アパートですがリビングドアに鍵はついていないはずなのに謎です。 閉じ込…
トイレの詰まり自力で治した事ある方いますか? 今日犬🐶の💩を流したらトイレが詰まりました😭 トイレットペーパー多めで流したからだと思います! ホームセンターで写真のようなスッポン買ったのですが 大きくて空気?が抜…
向かいの家の外の庭で飼ってるワンちゃんが 1日中ずーーーっと泣いてます😫 言い方悪いですがここ最近ほぼ毎日1日中なので うるさいというのもありますし💦 私は犬の姿を見た事ないのですが旦那曰く 痩せ細ってヨタヨタし…
住まい人気の質問ランキング
H
バルサンとかは、清掃入ってるから大丈夫ですよね??
手伝いこれる人が25日しか手伝えんってことなので、フローリングウタマロとかでふくくらいしかできないかなーって。
はじめてのママリ🔰
私はバルサンしませんでした!フローリングシート張って家具入れだけできたらあとはなんとかなりました!フローリング掃除はクイックルワイパーで軽く拭いてマットひいたくらいです!
H
なるほど!
ありがとうございます!!
収納とかは拭いたりしました??
はじめてのママリ🔰
しました!!消毒スプレーでしっかり拭きました!
H
ありがとうございます!