息子がパパパパで寂しいです。息子は、自閉症と知的障害があり睡眠障害…
息子がパパパパで寂しいです。
息子は、自閉症と知的障害があり睡眠障害もあり2歳になるまで、ほぼオールで毎日育児をしていて限界になりパパが仕事をやめ家で2人体制で家事育児をするようになりました。
いまだに睡眠障害があり、夜中は私が担当してるので中々寝れなかった日や寝るのが遅くなった日はパパが朝から息子と過ごして私は朝寝るという感じです。
夜は寝てても、私がすぐ近くから離れると起きてしまったり寝てても必ず私の上に乗ってくるので16キロの重みがのっかると私も中々寝れず大体1時間に一回は起きてしまいます。
なので息子が寝てても寝れなかった日は朝から寝かせてもらっています。
息子は起きてる時がパパと過ごしてるから、パパパパなんでしょうか?
ここ最近パパにばかりくっついたり、手をとって行こうとしていたりで寂しいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
ayman
一緒に過ごしてるのがパパ率多くなるとパパパパになりますよー!
うちはちょっと違いますが、自閉症と知的ありで私が妊娠中に自宅安静になったので、幼稚園や療育の送迎が旦那になったらめっちゃパパっこになりました😂
今はパパ大好きですが、私にも抱きついてきたりくっついてきたりするようになったので、年齢的なものもあるかも知れません🤔
夜見るのを交代制にしてみてはどうですか?😊
コメント