サプリ・健康 胃腸炎などの菌には、乾燥機の高温が効果があると聞きますが、自宅の洗… 胃腸炎などの菌には、乾燥機の高温が効果があると聞きますが、 自宅の洗濯機でパナソニックのヒートポンプ式の乾燥機だとあまり胃腸炎の殺菌には効果は期待できないのでしょうか?? 大体60度くらいしか上がらないそうですが、、 最終更新:1月8日 お気に入り 1 洗濯機 体 胃腸炎 ママーリ コメント りか 乾燥機で死滅すると思いますが、気になる場合は洗濯する時に服を熱湯につけたらいいかもと思いました。 1月8日 ママーリ コメントありがとうございます! 85℃とかの高温じゃなくても死滅できるんですかね😆 いつも状況に合わせて洗濯前に塩素漬けやオキシ漬けするんですがそれでも不安で乾燥機でトドメさせるかな〜と😂😂 1月8日 りか 十分かと思います。 1月8日 ママーリ ですよね😘 ありがとうございます😊 1月8日
ママーリ
コメントありがとうございます!
85℃とかの高温じゃなくても死滅できるんですかね😆
いつも状況に合わせて洗濯前に塩素漬けやオキシ漬けするんですがそれでも不安で乾燥機でトドメさせるかな〜と😂😂
りか
十分かと思います。
ママーリ
ですよね😘
ありがとうございます😊