コメント

退会ユーザー
乾燥機で死滅すると思いますが、気になる場合は洗濯する時に服を熱湯につけたらいいかもと思いました。
退会ユーザー
乾燥機で死滅すると思いますが、気になる場合は洗濯する時に服を熱湯につけたらいいかもと思いました。
「体」に関する質問
年中さんのお子さん、“食事”って言葉知ってますか? 今日軽い言語発達検査をしたんですが、うちの子は知らなくてびっくりでした。。。 確かに、家では「ごはん」なので食事って使ったことないし、保育園でも「ごはん」…
昨日は珍しく昼間寝てるなと思ったら夜中2時まで寝ませんでした。 朝は長男のお弁当作りで毎日5時半起き。 死にそうです(私が)。 上2人は夜2、3時間で起きて授乳すれば寝てくれる子達だったので夜中泣いて寝ない体験が初…
変な質問なんですが、胎動って1日大体ですけど、一回あたり、どのくらい動きますか? 私は時間帯にもよりますが、1回だけのときもあれば、2.3回以上あるときもあり、よくわかりません…😢 胎動気にしてると動かない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!
85℃とかの高温じゃなくても死滅できるんですかね😆
いつも状況に合わせて洗濯前に塩素漬けやオキシ漬けするんですがそれでも不安で乾燥機でトドメさせるかな〜と😂😂
退会ユーザー
十分かと思います。
ママーリ
ですよね😘
ありがとうございます😊