はじめてのママリ🔰
子供名義の未成年口座で投資信託買ってます。
はじめてのママリ
私も新NISAやっていて、積立枠は老後資金で考えてます。
最近成長枠に教育費として一括投資しました!
どちらかの枠が空いているならそちらで買われることもいいのかな、と思います!
買っているものは両方とも同じオルカンです!
私の方は二つともやっているので、旦那の成長枠で子どものお年玉など一括で入れようと考えています!
はじめてのママリ🔰
子供名義の未成年口座で投資信託買ってます。
はじめてのママリ
私も新NISAやっていて、積立枠は老後資金で考えてます。
最近成長枠に教育費として一括投資しました!
どちらかの枠が空いているならそちらで買われることもいいのかな、と思います!
買っているものは両方とも同じオルカンです!
私の方は二つともやっているので、旦那の成長枠で子どものお年玉など一括で入れようと考えています!
「学資保険」に関する質問
地方住み 33歳夫婦 小1+3歳+現在妊娠中 住宅ローン残り1600万 車2台 ローンなし 夫婦の手取り月40万前後 子どもの分入れて 全現金貯金460万 学資保険、nisa、などの投資が現在370+運用益 となってます。 少な…
孫命な実両親が嫌です。 孫のために仕事もやめました。 今後の人生は孫に捧げると言ってます。 学資保険がどうだとか芸能界に入れるとか習い事はこれをさせたいとか言いたい放題言ってます。 それがすごく嫌です。あなた…
友人の話なのですが聞いてください。 1年間離婚協議をした結果折り合いがつかず旦那さんから別居と言われて、結局その2ヶ月後に別居をしました。 友人と子供2人は持ち家にいます。 主な離婚したい理由は性格の不一致です…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント