はじめてのママリ🔰
子供名義の未成年口座で投資信託買ってます。
はじめてのママリ
私も新NISAやっていて、積立枠は老後資金で考えてます。
最近成長枠に教育費として一括投資しました!
どちらかの枠が空いているならそちらで買われることもいいのかな、と思います!
買っているものは両方とも同じオルカンです!
私の方は二つともやっているので、旦那の成長枠で子どものお年玉など一括で入れようと考えています!
はじめてのママリ🔰
子供名義の未成年口座で投資信託買ってます。
はじめてのママリ
私も新NISAやっていて、積立枠は老後資金で考えてます。
最近成長枠に教育費として一括投資しました!
どちらかの枠が空いているならそちらで買われることもいいのかな、と思います!
買っているものは両方とも同じオルカンです!
私の方は二つともやっているので、旦那の成長枠で子どものお年玉など一括で入れようと考えています!
「学資保険」に関する質問
保険の見直しを考えていますが、やはり保険相談窓口に相談に行ったほうがいいのでしょうか? 私も旦那も若い時に親が入れてくれた保険のままで、恥ずかしながらよくわかっていません💦 (それぞれかんぽ生命と県民共済に入…
学資保険入ってますか? メリットデメリットがあるので迷ってます💦 入ろうと思った理由、入ってる保険教えて欲しいです🙇♀️ また、入らなかった理由がある人も回答ほしいです! よろしくお願いします( . .)"
車の買い替えとその費用の出処についてみなさんの意見がききたいです。 1人1台ないと厳しい田舎に住んでます。 昨年結婚して、今はお互い結婚前から所有している車に乗っています。 子供は小中学生の連れ子が2人、今から…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント