妊娠・出産 35週妊婦ですお腹の下の方がよく張る気がするのですが、張りなのか胎動… 35週妊婦です お腹の下の方がよく張る気がするのですが、張りなのか胎動なのか分かりません。 あからさまにぐにょぐにょ動くのは胎動とわかりますが… お腹の下の方がぐーっと痛くなる感じがよくあります。 位置的に頭がある場所なので、胎動なら頭突き?? わかる方いたら教えてください 最終更新:22時間前 お気に入り 胎動 妊娠35週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ママリ グーっと痛くなる感じなら多分張ってそうですね💦 23時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり張ってる感覚であってますかね笑💦 ありがとうございます! 23時間前 はじめてのママリ🔰 触って硬くなってたら張ってます! 22時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり張ってる感覚であってますかね笑💦
ありがとうございます!