子育て・グッズ 今日息子が外に友達と3時間ほど遊んで帰ってきたら顔に蕁麻疹がでてまし… 今日息子が外に友達と3時間ほど遊んで帰ってきたら顔に蕁麻疹がでてました😂 今までは少し手や顔が赤いなぁと思ってた程度なのですが今日はしっかり湿疹ができてました😭すごい寒かったから寒冷蕁麻疹が出たんだと思います😭 家の中で15分ほど過ごしてるうちに引いてはきたのですが、学校に伝えるべきか悩んでます💦 これからマラソンもあるので気になって… 軽度だろうし大丈夫かなぁとか… みなさまならどうなさいますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 学校 夫 息子 友達 蕁麻疹 はな(8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント