コメント

ママリ
黄疸は遺伝しやすいと言われるので、赤ちゃんも黄疸が出て光線療法する可能性があります!
ママリ
黄疸は遺伝しやすいと言われるので、赤ちゃんも黄疸が出て光線療法する可能性があります!
「出産時」に関する質問
出産時の赤ちゃんの入院費用についてお分かりになる方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 出産して退院時、赤ちゃんの保険証がまだ申請中のため手元になく病院側が会計保留にしてくださっていました。 保…
生後3ヶ月の子どもを持つ母です。 体温計はどのような物を使用していますか? 私は、出産時に入院した病院が脇に挟んで測定する体温計だったのでそれを購入して使用しているのですが、上手く測定出来ていないような気が…
出産から入退院時の上の子の心配 出産から入退院まで実家に娘を預けるのですが心配で心配めたまりません。 母のことはものすごく信頼しているのですが、、娘(出産時は1歳半前)が大丈夫かの心配がつきません 私と半日以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bibitan
ありがとうございます☺️
遺伝があるんですね‼︎
もし黄疸だった場合入院になるかとかも状況に応じて病院で聞いてみます💡
ママリ
私も旦那も黄疸で、私の子どもたちも生まれて3.4日目で黄疸の数値が引っかかり、光線治療したので、一緒に退院できなかったです!😂
でも黄疸はよくあることなので、そんなに心配はいらないです☺️
bibitan
そうだったのですね🥹
置いて帰る形みたいなので、心配が勝りますよね一緒に退院できないと💦
どうもありがとうございます☺️心配ひとつ消えました🙏