妊娠・出産 卒乳するのに母乳外来を探してます!茨城県つくば市で母乳ケアをしてくれ… 卒乳するのに母乳外来を探してます!! 茨城県つくば市で母乳ケアをしてくれるところを探しています。以前、おざわ育児母乳相談室に行っていたのですがネットに閉業と書いてありました もし、行ったところがありおすすめの場所を知っている方はおしえてください 最終更新:1月15日 お気に入り 卒乳 おすすめ 育児 茨城県 つくば市 母乳相談室 母乳外来 ぱらり(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は上の子の時、ひよこ助産院の先生に卒乳後のケアをしていただきました😊 第2子は授乳中のトラブルはなないろもあバースクリニックです!もあでも卒乳やっていると思います! 1月8日 ぱらり ありがとうございます😭😭😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱらり
ありがとうございます😭😭😭