コメント
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時、ひよこ助産院の先生に卒乳後のケアをしていただきました😊
第2子は授乳中のトラブルはなないろもあバースクリニックです!もあでも卒乳やっていると思います!
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時、ひよこ助産院の先生に卒乳後のケアをしていただきました😊
第2子は授乳中のトラブルはなないろもあバースクリニックです!もあでも卒乳やっていると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週目です。昨日の夜から大量血が出ています。汗が出て寒いです。立つとフラフラ、 今日朝5時に救急車を呼んで、病院に行きました。 検診しましたが、赤ちゃんが元気ですよと言ってくれました。入院しなくてもよい、…
先輩ママさん、いいねで教えてください🙇🏻♀️ 産前に買う哺乳瓶はガラスかプラスチックの どちらがおすすめでしょうか?? 2月出産予定で、完母はあまり考えておらず、 混合か完ミの予定です🍼 (母乳の出具合や産まれて…
上の子を自宅保育している中での2人目妊娠された方! つわりの時とか頭痛などで動けない時、どうされていましたか? それでも頑張って上の子を連れ出して遊ばせていたか、YouTubeなどで凌いでいたか、一時保育などを利用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱらり
ありがとうございます😭😭😭