コメント
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時、ひよこ助産院の先生に卒乳後のケアをしていただきました😊
第2子は授乳中のトラブルはなないろもあバースクリニックです!もあでも卒乳やっていると思います!
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時、ひよこ助産院の先生に卒乳後のケアをしていただきました😊
第2子は授乳中のトラブルはなないろもあバースクリニックです!もあでも卒乳やっていると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん2人目は何週で産まれましたか? 1人目は30w〜36w4dまで切迫で入院していて37wちょうどで産まれました。 2人目も切迫になるだろうと言われていて37wまでは持たせたいなと思っています。 やっぱり1人目早かった…
卵黄嚢が見えない… 生理開始予定日からの計算で6週目と思い、受診して来ました。 胎嚢は確認でき、13mmでしたが、胎芽どころか卵黄嚢も見えませんでした。 「育っていない可能性があるので、2週間後に再診して、心拍が聞…
第一子、第二子以降で性別が違った場合、服関係の買い足しはどのくらいしましたか? 第一子は男の子(2歳)、第二子が女の子予定です! 無地の肌着は使い回してもOK…?カバーオールとかは男の子っぽいのが多いから買い足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱらり
ありがとうございます😭😭😭