悪い人じゃないけど担任にちげーよって言われました(笑)ちょいと引きま…
悪い人じゃないけど
担任に
ちげーよ
って言われました(笑)
ちょいと引きました
ちなみに
主任です
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
さよさん
ちげーよ?笑 笑いましたww
どういう流れかわからないですが、ポロッとタメ口みたいに間違えて言われたんですか?😂
悪い人じゃないけど
担任に
ちげーよ
って言われました(笑)
ちょいと引きました
ちなみに
主任です
さよさん
ちげーよ?笑 笑いましたww
どういう流れかわからないですが、ポロッとタメ口みたいに間違えて言われたんですか?😂
「担任」に関する質問
幼稚園での出来事です。 後ろから走ってきたお友達が息子にぶつかってしまい、息子が顔から転倒し、かけていた眼鏡のフレームが折れてしまいました😭 担任の先生、園長先生からは謝罪のお電話をいただいたのですが、この場…
学校に連絡すべきか悩みます。 3年生の体操服に関してです。 長袖体操服もあるのですが、1年生の時に上にトレーナーなら着ていい、とのことだったので長袖体操服は購入せず、半袖の上にトレーナーを着せていました。 …
保育園の担任の先生に感謝の手紙渡したら引かれますかね?😭 3月で今の保育園退園して、幼稚園にいくのですが 本当に良い先生でめちゃくちゃお世話になったので、 感謝の気持ちを伝えたいのですが、、、 今どき手紙なんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです(笑)
知らない先生がいて
系列からきた先生か聞いたら
ちげーよって(笑)
さよさん
普段、口が悪いんですかね笑笑 正月ボケでしょうか笑笑
はじめてのママリ🔰
ガツガツはっきりいう先生です