コメント
はじめてのママリ🔰
2日前まではわからないですよ💦ドゥーテストで2日前を特定するの難しいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
2日前まではわからないですよ💦ドゥーテストで2日前を特定するの難しいかと思います💦
「排卵日2日前」に関する質問
こんばんは。 質問させてください! 画像フィルター付け方がわからないので検査薬の画像が苦手な方は見ないでください。 なんか、胸がチクチクするなーと思ってルナルナ見たら生理予定日から4日遅れており、2年期限が切…
クロミッドを内服しており、8日にエコーしに行くのですがその時にタイミング指導されるのでしょうか?🥲 排卵日2日前は妊娠率高いのは知っています🥰 排卵日前後の5日間も高いとネットに書かれていたのですが本当でしょうか…
排卵検査薬についてです。 初めて陽性が出た日が排卵日ですか? 陽性がでてタイミングは遅い?と言う事ですか? 排卵日2日前が1番妊娠率が高いですが どうやってわかるのでしょう😕
妊活人気の質問ランキング
ぷーぴー
およその感覚で今日かな!?みたいな感じでドゥーテストをするのですね!