春休みに家族でUSJに行きたいですが、子供が小さいため、特定のアトラクションは考えていません。フラッと寄って楽しめるかアドバイスをいただけますか。
3月のUSJ
5.3.1歳の子供を連れて家族で行きたいと思ってます。
行く日はまだ決まってないですが多分春休み中です。
まだスケジュールが決まってないのですがフラッと行って楽しめますか?笑
ちなみにUSJ目的で旅行するのではなく🚗で遠方に大移動するのでその途中で寄れたらという感じです😂
子どもが小さいのでマリオの所に行きたい!とかはなく、
入園して上の子とか乗れる物があれば乗れたらいいな、、ぐらいの感じです😂
アドバイス等ありましたら教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
乗り物乗るのに1時間待ちとかかなー。キッズエリアなら夕方お眠の時間なら30分も待つことないような、、、、。
ふらっと行ける感じではないかなー。入場料も高いですし😅我が家はがっつり遊びたいですが、1日では足りなかったです。広いので移動も時間かかります。ご飯も30分以上待ちますし。とりあえず人が多いです。外国人も。
ママりん
フラット朝イチ(8:00)とかだと待ち時間ほぼ無しでスヌーピーなどのこども向けエリアの所は色々乗れると思いますけど、10時超えてくるなら絶対厳しいです。こどもの乗り物でも40分50分待ちとかたくさんあると思います💦
春休みのユニバは激混みです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!教えて頂きありがとうございます😭
- 23時間前
-
ママりん
どんな🚙ルートかわからないですが、ルート的にいけるならニフレルとかも楽しいかも?☺︎
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
フラッと行ける場所ではないですね、、
お金払ってお散歩する!くらいの気持ちで行かないときついです😭
春休みなら尚更きついかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりふらっと行ける所ではないですよね😂笑
大阪を通るのでせっかくならと思いましたが考え直します😂