コメント
はじめてのママリ🔰
旦那帰宅しても起きないです!
あらゆる音対策しました😂
まー
うちはリモートなので基本物音で起きるとかは起こらないですが、出社で子供が寝てから帰ってきても2人とも起きないです!
はじめてのママリ🔰
旦那帰宅しても起きないです!
あらゆる音対策しました😂
まー
うちはリモートなので基本物音で起きるとかは起こらないですが、出社で子供が寝てから帰ってきても2人とも起きないです!
「昼寝」に関する質問
どうしたら肩の力を抜いて育児ができますか?元々神経質で完璧主義なので、自分で自分の首を絞めているようで辛くなってきました😭長文です。 最近では子供と笑顔で触れ合うよりも、 あれはどうしよう、次はこうしようと…
1歳過ぎてまた寝不足です😂 1歳過ぎてママのお腹の上で寝るようになってしまいました。 寝たところで床に置いていますが、夜中結構泣いて起きる子で、卒乳済みなので今まではトントンで寝ていましたが、最近はお腹の上に…
乳幼児 子育て中 コロナ陽性 5ヶ月の娘を育てています。 喉の痛みを不安に思い受診したところ、 まさかのコロナでした…(熱は無いです) 環境的に頼れる人はいるのですが 旦那はテレワークで忙しかったりと 基本ワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どういった対策されてたのでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
・子の部屋にホワイトノイズ
・キッチンの換気扇MAX
・玄関開くと子の部屋の引き戸ガッタガタうるさい→ガタつき対策
・遮光と遮音を兼ねて子の部屋の引き戸の隙間塞ぐ
・テレビの音は基本小さめ、映画などうるさいのはネックスピーカーやヘッドホン使用
くらいですかね💦