コメント
ママリ
遠くないです!
むしろ近いと思います!
ママリ
旦那さんが車に乗れないということですが、計画無痛分娩なら問題ないと思います。
確かにできるだけ近いほうが安心ですけど、もう一つと7分しかかわらないなら、20分のところでいいんじゃないでしょうか😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊あんまり時間変わらないので、20分の方にしちゃいます🥰✌️
- 26分前
ママリ
遠くないです!
むしろ近いと思います!
ママリ
旦那さんが車に乗れないということですが、計画無痛分娩なら問題ないと思います。
確かにできるだけ近いほうが安心ですけど、もう一つと7分しかかわらないなら、20分のところでいいんじゃないでしょうか😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊あんまり時間変わらないので、20分の方にしちゃいます🥰✌️
「無痛分娩」に関する質問
横浜市に住んでいる26歳です。 出産する病院について悩んでいます。 先生に勧められたのは 横浜市立大学附属病院 横浜南共済病院 です。 横浜市大の方が割と安いというのをよく目にします。 そして無痛分娩があるとの…
分娩する病院をどこにするか迷っています。 第二子を不妊治療で授かり1.2週間の間に病院を決めなきゃいけません。 第一子の時は個人病院を選びました。 メリット 自宅から近い(バスで10分かからないくらい) 夜間預かって…
埼玉圏で無痛分娩希望で、愛和病院か恵愛病院かで迷ってます。 いずれかで出産経験のある方ぜひアドバイスお願いします。 健診の待ち時間、ドクター看護師の対応、麻酔のポリシー(子宮口5cmまでは我慢など)、入院中の生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊