その他の疑問 専業主婦ってWi-Fi契約できないんですか?数年前Wi-Fiほしくて話に行った… 専業主婦ってWi-Fi契約できないんですか? 数年前Wi-Fiほしくて話に行ったら専業主婦だと難しいですって言われたの思い出して…今更だけどそんなことある?って思ってしまって…旦那ちゃんと稼いでるのに。 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 専業主婦 Wi-Fi とと(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ちぃ 携帯とかWi-Fi契約奥さん名義だと契約できないこともありますよ☺️ 1月7日 とと そうなんですね…携帯壊れそうで新しいの欲しいけどそれも難しかったりしますか? 1月7日 ちぃ 断られる場合もあります🙌 大丈夫なところもあるし私も基準がよくわからないんですよね🤔 1月7日 はじめてのママリ🔰 専業主婦ですが、Wi-Fi私のiPhoneと紐付けで2回契約してますよ😌 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
そうなんですね…携帯壊れそうで新しいの欲しいけどそれも難しかったりしますか?
ちぃ
断られる場合もあります🙌
大丈夫なところもあるし私も基準がよくわからないんですよね🤔