結
15w、19wの健診で7:3で女の子って
言われてます♡
友達夫婦のとこは100%女の子って
言われてて、臨月で男の子です←
ってなったみたいです( ゚д゚)
ぴーたろ
私の友達の子は女の子だと言われて、産まれたら男の子でした(^^)
-
ママ
横から失礼します❗お友だちさんは女の子のお股等確認されていたのでしょうか??
- 5月10日
-
ぴーたろ
そこまでは聞いてないのですが、そこのお家は上が女の子で2人目も言われて、出てきてびっくり…だったようです。
たぶん、男の子のシンボルがうつらなかったから、女の子と言われたのでしょうね^ - ^
うちは2人男の子ですが、エコーできちんと写っていたのでその話を聞いて驚いたところです。
もっというと、いとこは女の子診断で産まれたら男の子…30年近く前の話だから今は機材の性能もいいだろうし、間違えにくいと思いますが、あるようですね^ - ^
私は男の子と言われて、男の子の名前考えてましたが、女の子のもチラッとチェックしてましたよ♫- 5月10日
-
ママ
ありがとうございます❗
実は私の主人も女の子判定で産まれたら男の子でした笑 同じく31年前の話ですが💦💦
実は25.27週に男の子判定いただいてたので、そのあと女の子に変わったので、未だに半信半疑というか、1度も男の子と言われたことない人が産まれたら男の子パターンが多かったので、2回言われた私は、本当か信じられずに😅
今月出産なんで、わかる事なんですがね~- 5月10日
ri_so✩
女の子との診断から男の子に変わることは結構あるみたいですね😊
逆は稀だと思いますが🙌
❤︎めめ❤︎
うちの旦那がそうだったそうです!
産まれるまで女の子と言われてたそうですが、出てきたら付いていたと(笑)
恥ずかしくて、エコーのときに上手に隠してたらしいです(*⁰▿⁰*)笑
コメント