女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
みなさん風邪薬は何飲んでますか?
mama
パブロン常備してます😊
「サプリ・健康」に関する質問
舌について 舌って口内炎できたら舌ガンになりやすいみたいなありますよね?? 歯が尖ってるのか舌がキレやすくなっててこれも危険ですか?? 歯医者で削ってもらいたいですがしばらくは行けそうになくて😭
産後11日目ですが、さっきから動悸してる感じがします( ; ; ) 疲れとかでも動悸とかするもんでしょうか?💦怖くなって息苦しいです( ; ; )
花粉症持ちです。 ザイザルのジェネリックを飲んでますが効き目を感じません。今日は酷いです🥲 元々夜中のミルクで起こされて更に鼻詰まりなどで寝苦しくて辛いです。 注射とか鼻の粘膜を焼く?治療法ってどうですか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
乳腺線維腺腫がいくつかある方いらっしゃいますか? もともとひだりにひとつあり、今日の健診(…
親(自分)がノロウイルスを経験した方いらっしゃいますか? 2/11、生食用牡蠣を食べました。 2…
マグミット飲んでる方、1日3回飲んでますか?? 言われた通り飲んでたら腹痛と下痢気味になっ…
これって副鼻腔炎とは違いますか? 6日(金) インフルエンザ発症 7日(土) インフルエンザ陽性 9…
お迎え棒して効果あった方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント