産婦人科・小児科 生後5ヶ月..,あと数日で6ヶ月になります。昨日の夜中に発熱し、今日家で… 生後5ヶ月..,あと数日で6ヶ月になります。 昨日の夜中に発熱し、今日家で簡易検査をしたら コロナ陽性でした。38~40℃をさまよっています。 他の家族は誰もなっていません💦 小児科へ行って、座薬と鼻水の薬をもらいました。 生後半年くらいで、コロナになったお子さんいらっしゃいますか??どれくらいで熱が下がりましたか? また上の子との隔離はどのようにしましたか? よろしくお願いします。 最終更新:1月7日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 陽性 家族 上の子 totoro12(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント