ママリ
オランダせんべいファクトリーはどうですか?
お煎餅作ってる工場の見学とか、試食とか(行ったのはコロナ前なので、現在試食はしてるか分からないです)
あとはせんべい作り体験とかもできたはずです☺️
あと遊ぶところじゃないですが、海鮮どんや とびしま も、並ぶかもしれませんが、座敷席があって海鮮も美味しいのでオススメです🥰
ママリ
オランダせんべいファクトリーはどうですか?
お煎餅作ってる工場の見学とか、試食とか(行ったのはコロナ前なので、現在試食はしてるか分からないです)
あとはせんべい作り体験とかもできたはずです☺️
あと遊ぶところじゃないですが、海鮮どんや とびしま も、並ぶかもしれませんが、座敷席があって海鮮も美味しいのでオススメです🥰
「施設」に関する質問
【ジブリパーク】 8月の頭に行きます☺️ 初めて行くので詳しい方や、教えてくださる方いらっしゃったら教えてほしいです! ①お昼をどうするか… 7歳と4歳がいます。お昼時は混雑するのでしょうか? コンビニ等で買って…
本日(6/14(木))の時点で、 ①28周期計算だと→5w6d(ネットで検索するとこちらに) ②26周期計算だと→6w1d(自身の平均周期的にはこちらに) ※エコーの写真では5w1dと印字あり ①を前提とします…💭 胎嚢16.3mm、卵黄嚢の確認がで…
徳島市の保育園について教えて頂きたいです。 子どもとはできればまだ一緒に居たいと思い、途中入園の申請書に、希望施設1つ記入し、育休延長できるため先行時の優先度を下がってもいいという欄にチェックしました。 希望…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント