ママリ
オランダせんべいファクトリーはどうですか?
お煎餅作ってる工場の見学とか、試食とか(行ったのはコロナ前なので、現在試食はしてるか分からないです)
あとはせんべい作り体験とかもできたはずです☺️
あと遊ぶところじゃないですが、海鮮どんや とびしま も、並ぶかもしれませんが、座敷席があって海鮮も美味しいのでオススメです🥰
ママリ
オランダせんべいファクトリーはどうですか?
お煎餅作ってる工場の見学とか、試食とか(行ったのはコロナ前なので、現在試食はしてるか分からないです)
あとはせんべい作り体験とかもできたはずです☺️
あと遊ぶところじゃないですが、海鮮どんや とびしま も、並ぶかもしれませんが、座敷席があって海鮮も美味しいのでオススメです🥰
「水族館」に関する質問
2歳の息子が水族館に行ってどハマりしたようです。 何か海の生き物に関する本を買ってあげようと思うのですが、絵本のようなものがいいのか、がっつり図鑑がいいのか迷っています。 因みにマンボウが好きのようです🤔
小学生高学年長男、家族旅行に行きたくないと言います。 年に一回あるかないかですが、旅行に行ってました。関東在住であり、関東圏内や東北などそこまで遠くは行きません。 長男は聴覚過敏持ちのadhdで、海の音、反響音…
1日2泊で和歌山旅行アドバイスください! 1日目アドベンチャーワールドは決まってます。 ①アドベンチャーワールド2日ともいく ②2日目マリーナシティ ③エネルギーランド 6歳4歳の男の子で動物園や水族館の、遊園地大好き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント