ママリ
オランダせんべいファクトリーはどうですか?
お煎餅作ってる工場の見学とか、試食とか(行ったのはコロナ前なので、現在試食はしてるか分からないです)
あとはせんべい作り体験とかもできたはずです☺️
あと遊ぶところじゃないですが、海鮮どんや とびしま も、並ぶかもしれませんが、座敷席があって海鮮も美味しいのでオススメです🥰
ママリ
オランダせんべいファクトリーはどうですか?
お煎餅作ってる工場の見学とか、試食とか(行ったのはコロナ前なので、現在試食はしてるか分からないです)
あとはせんべい作り体験とかもできたはずです☺️
あと遊ぶところじゃないですが、海鮮どんや とびしま も、並ぶかもしれませんが、座敷席があって海鮮も美味しいのでオススメです🥰
「施設」に関する質問
児童発達支援 療育 放課後デイ 何を重視して決めましたか? 転居に伴い新しい土地で発達支援施設を探す予定です。 (手続きもろもろがあるとは思うのですが…) 今までは支援員さんにおすすめされたところに通ったりして…
こんにちは。 ちょっとした悩みがあります。 妹について。 妹は入籍二ヶ月目ですぐ一人目を授りました。現在1歳1ヶ月。 二人目考えるらしいです。←抜かされたくない。プライドズタズタにされそうな予感😭 私は二年目に娘を…
施設で働く医療職です。 職場で誰かに話しかけられた時(仕事のことでなく、雑談) 私なんかに話しかけてもらって申し訳ない、早く話終わらせたほうがいいかな?とか、周りの人に話聞かれたくない…と思ってしまって、どんな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント