はじめてのママリ🔰
そんなことありませんよ。迎えに行きたい親御さんの方が多いです。

くろすけ
迎えに来ないで欲しいと望んでいる子もいますよ。

ひまわりママ
ドキュメンタリーをテレビで見ましたが、迎えにいかず再婚して新しい子供を作って新しい家庭を築いている親もいましたよ。
さまざまだと思います

ママリ
児童養護施設に実習行ったことがありますが、そこの施設では迎えに来ない子ばかりでしたね。
はじめてのママリ🔰
そんなことありませんよ。迎えに行きたい親御さんの方が多いです。
くろすけ
迎えに来ないで欲しいと望んでいる子もいますよ。
ひまわりママ
ドキュメンタリーをテレビで見ましたが、迎えにいかず再婚して新しい子供を作って新しい家庭を築いている親もいましたよ。
さまざまだと思います
ママリ
児童養護施設に実習行ったことがありますが、そこの施設では迎えに来ない子ばかりでしたね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日子供たちと歩いて近くのお店に買い物に行ったら、久しぶりにママ友とばったり会って少し立ち話しました。 私は持病持ちで車の運転出来ないの知っている方なのですが、今日も、もう少しで買い物終わるし帰り家まで送…
遊びに来た時に 発言や行動に色々頭抱える 小学生の子供の友達がいて うちでだけ??うちの子にだけ?? と思っていて ママ友親子A 問題ある子B として、 A.Bと私の子供が 仲が良く3人で遊んだり 親同士も混ざって集ま…
仲良いお友達からの暴力 すごく仲良しな子から娘が暴力を受けていることを聞きました。。 暴力の内容ですが 蹴られたり、足踏まれたり、腕を捻じられたり、押して泣かされたとのことでした。 どんな理由があろうとちょっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント