はじめてのママリ🔰
そんなことありませんよ。迎えに行きたい親御さんの方が多いです。

くろすけ
迎えに来ないで欲しいと望んでいる子もいますよ。

ひまわりママ
ドキュメンタリーをテレビで見ましたが、迎えにいかず再婚して新しい子供を作って新しい家庭を築いている親もいましたよ。
さまざまだと思います

ママリ
児童養護施設に実習行ったことがありますが、そこの施設では迎えに来ない子ばかりでしたね。
はじめてのママリ🔰
そんなことありませんよ。迎えに行きたい親御さんの方が多いです。
くろすけ
迎えに来ないで欲しいと望んでいる子もいますよ。
ひまわりママ
ドキュメンタリーをテレビで見ましたが、迎えにいかず再婚して新しい子供を作って新しい家庭を築いている親もいましたよ。
さまざまだと思います
ママリ
児童養護施設に実習行ったことがありますが、そこの施設では迎えに来ない子ばかりでしたね。
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚が決まってます。 私から切り出しました。原因はざっくり言うとモラハラ、束縛です。 最初旦那は「親権は俺、離婚する時期は来年の3月」と提案され、その時の私の心境は三月まで長すぎるけど離婚承諾された事への安堵…
産休に入り、ゆっくり休めるもののなんだかいろいろ考えてしまい、気持ちが滅入ってしまいます。お腹は減るけど食欲もあまりないし……周りには休めていいなーって言われますが、私はむしろ仕事で気分転換してる方がよくて…
小学1年生男です 同じクラスの男の子に顔に唾をかけられました 先生は帰りに1人残し叱ってくれましたが 親としては許せません 相手の親から謝罪はありません 先生が親御さんに話していないかもしれません どう思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント