ミルクティ👩🍼
赤ちゃんの事を考えると使用時間は守ったほうが良いとは思います🥺
でも、ずっと抱っこ紐で抱っこしているわけではないなら、気にしなくても良いと思います…🤔

はじめてのママリ🔰
私もその頃すごく悩んでて検索しまくってました!
自分の体がしんどくて抱っこ紐何時間も使っていましたが特に問題ありませんでした🤔
ミルクティ👩🍼
赤ちゃんの事を考えると使用時間は守ったほうが良いとは思います🥺
でも、ずっと抱っこ紐で抱っこしているわけではないなら、気にしなくても良いと思います…🤔
はじめてのママリ🔰
私もその頃すごく悩んでて検索しまくってました!
自分の体がしんどくて抱っこ紐何時間も使っていましたが特に問題ありませんでした🤔
「生後1ヶ月半」に関する質問
娘が泣くのがもう怖いです…。他の赤ちゃんより育てにくい気がしてしまいます。長くなりますが聞いて頂けるとありがたいです。 ・生後1ヶ月半頃からいきなりお昼寝から30分以内で目覚めてしまう、目覚める時に必ずギャン…
完母育児経験者の方、何ヶ月くらいから母乳量安定しましたか?現在生後1ヶ月半で、日によりますが日中の授乳間隔が1時間くらいで、かなりしんどいです。母乳パッドも全然濡れないし、完母辞めたくなってきました。もう少…
生後1ヶ月半です。混合でやっていましたが、断乳に向けて母乳回数を減らしています。 もともと母乳はそこまで出ていなかったので、ほぼミルクでした。 いざ断乳する、と決めたら、もっと母乳あげたほうがいいのかな、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント