コメント
退会ユーザー
保育士です。流行ってはいますが私の職場は今の所割合的には元気な子が多いです。でも嘔吐下痢だったり検査は陰性だったけど発熱、咳鼻水休みも多いです。昨日年明け保育で未満児ほぼ全員ハナタレてました😅
あとはインフルエンザ年末年始にかかりましたってご家庭は結構多かったです。
退会ユーザー
保育士です。流行ってはいますが私の職場は今の所割合的には元気な子が多いです。でも嘔吐下痢だったり検査は陰性だったけど発熱、咳鼻水休みも多いです。昨日年明け保育で未満児ほぼ全員ハナタレてました😅
あとはインフルエンザ年末年始にかかりましたってご家庭は結構多かったです。
「保育士」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生いませんか?🥹 今年卒園なので個人的に先生へのプレゼントを考えているのですが、ただの黒インクだけのボールペンか、黒青緑赤+シャーペンがついてる5色?ペンどちらが使いやすいですか?😂 私と…
公立園で保育士をしている、現在育休中(息子7カ月)のものです。 復帰後の働き方と家事育児との両立のことでご相談させてください。 息子が1歳児クラスのタイミングで正規フルタイムで復帰予定です。 復帰後は、早番遅…
子どもをもう育てられる自信がありません。 上の子が言ってもわからない。 痛いから叩くのやめようね→5秒後には同じことをやる ○○だから今日は〇〇だよ→癇癪起こして大騒ぎ、泣く 痛いから(壊れるから)やめて→やめない、…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今朝、娘がインフルで
おやすみの電話を入れたのですが
半分がおやすみと聞きました💦
50人程の小規模ですが🥲
退会ユーザー
流行り出したら一気ですからね😣うちの娘の保育園も全体で30人ちょっとですが今まだ3人ほどだったので怯えてます...