子育て・グッズ 1歳児クラスに4月から通っている2歳4ヶ月の息子の話です。入園当時以外… 1歳児クラスに4月から通っている 2歳4ヶ月の息子の話です。 入園当時以外は泣かずに1日過ごしていたのですが 2学期終了間際からふとしたとき 急にママと泣くらしいです。 年明け、昨日今日と登園しましたが お部屋に着くと泣くまでは行きませんが少し渋ります… そういう時期なんでしょか? あるあるですか? 最終更新:1月7日 お気に入り 1 1歳児 2歳 息子 入園 泣く お部屋 やん(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント m. そういう時期あると思います! 同じ園の年少さんの子でも 行き渋ったり泣いてる子 よくみかけます!🥹 1月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント