コメント

あーぷん
低所得などの人にお金配るなら
医療、介護、保育に渡すべきだよな〜って思ってしまってます😇😇
それか皆んなに一万ずつとか😇
あーぷん
低所得などの人にお金配るなら
医療、介護、保育に渡すべきだよな〜って思ってしまってます😇😇
それか皆んなに一万ずつとか😇
「転職」に関する質問
毎年結婚記念日は、お互い仕事の休みをとってお出かけするのが恒例行事となっています。 ですが…私が、転職しなるべく休まないで欲しいと言われている曜日と被ってしまいました…。 有給もまだないため、夫には申し訳ない…
将来性がないからと転職するみたいです。毎月の手取りがマイナス3万ほど。ボーナス1年分120万あるのも0になります。(転職先がボーナスなしのため)んーってかんじです。夫は頑張り次第で50くらいまで月は歩合いれてもら…
次の仕事が中々見つかりません。 直接雇用も派遣も全然決まらず、決まっても、朝の就業時間が間に合わず、辞めてしまい、面接受けても落ちてしまいを 繰り返し、今1ヶ月が経ち、仕事も8月末で退職してるので凄い焦ってま…
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
本当に!低所得者にばら撒きすぎです😡
あーぷん
シングルも『え??😇』って思いますが、低所得なんて稼げや!!今までも低所得でやって来れたならいらないだろ!!値上げは皆んな一緒だよ!!!
って思ってしまいます笑
ゆり
ですです、働けば?って😅
コンビニでもバイト募集してるんだしどこでも働けますよね😂