コメント
あーぷん
低所得などの人にお金配るなら
医療、介護、保育に渡すべきだよな〜って思ってしまってます😇😇
それか皆んなに一万ずつとか😇
あーぷん
低所得などの人にお金配るなら
医療、介護、保育に渡すべきだよな〜って思ってしまってます😇😇
それか皆んなに一万ずつとか😇
「転職」に関する質問
夫が会社から辞めろと言われています。理由はミスと報連相が足りないからとのことです。転職しまだ2年未満で、続けたいと言っても、納得してもらえるまでは言うと言われました。これは普通のことですか?普通でなければ、…
今度近所の薬局の医療事務の面接があります。 パートです。 もう志望動機くそ適当でいいかね? 去年から転職活動ずっと続けてて、志望動機頑張って考えて書いても不採用です。 やけくそです。 家から近く、良く利用してる…
けっこうやばい状況ですよね?? 2人目の育休中です。(12月下旬で2年間の育休が終了し、 4月入園まで延長してもらえず退職します。 現在は、有給消化中です。(3月頭まで) 4月入園の内定が出てます。 転職しないといけな…
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
本当に!低所得者にばら撒きすぎです😡
あーぷん
シングルも『え??😇』って思いますが、低所得なんて稼げや!!今までも低所得でやって来れたならいらないだろ!!値上げは皆んな一緒だよ!!!
って思ってしまいます笑
ゆり
ですです、働けば?って😅
コンビニでもバイト募集してるんだしどこでも働けますよね😂