お仕事 日本の物価が上がる中、訪問看護で5年働いても昇給がない状況について悩んでいます。今後の転職を考えるべきでしょうか。 なんでも値上がりしてて日本どうなるんだろ😂 訪看で働いてますが、昇給なしで、 勤めて5年目だけど時給あがったことがない😅 長い目で見るとスタート時今より時給低くても昇給あるところに転職しようかな😅 最終更新:1月8日 お気に入り 日本 うなる 転職 ゆり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あーぷん 低所得などの人にお金配るなら 医療、介護、保育に渡すべきだよな〜って思ってしまってます😇😇 それか皆んなに一万ずつとか😇 1月7日 ゆり 本当に!低所得者にばら撒きすぎです😡 1月7日 あーぷん シングルも『え??😇』って思いますが、低所得なんて稼げや!!今までも低所得でやって来れたならいらないだろ!!値上げは皆んな一緒だよ!!! って思ってしまいます笑 1月7日 ゆり ですです、働けば?って😅 コンビニでもバイト募集してるんだしどこでも働けますよね😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
本当に!低所得者にばら撒きすぎです😡
あーぷん
シングルも『え??😇』って思いますが、低所得なんて稼げや!!今までも低所得でやって来れたならいらないだろ!!値上げは皆んな一緒だよ!!!
って思ってしまいます笑
ゆり
ですです、働けば?って😅
コンビニでもバイト募集してるんだしどこでも働けますよね😂