コメント
あーぷん
低所得などの人にお金配るなら
医療、介護、保育に渡すべきだよな〜って思ってしまってます😇😇
それか皆んなに一万ずつとか😇
あーぷん
低所得などの人にお金配るなら
医療、介護、保育に渡すべきだよな〜って思ってしまってます😇😇
それか皆んなに一万ずつとか😇
「転職」に関する質問
単身赴任にするか家族で引越し、みなさんならどっちにしますか?たくさんの方の意見を聞きたいです! 来年旦那が転職をします。最初は単身赴任と話が出てましたが会社からの家賃補助等出ないため、2件分家賃がかかる事に…
週末はグッタリ、何もする気が起きません。励ましの言葉欲しいです!それとも改善点ありますか? 朝起きて夫婦の弁当準備(主に詰めるだけ) 子供のご飯準備、 洗い物の食器を棚に片付ける、 家族分水筒洗ってお茶作る、 …
相談に乗ってください😭 私は小さい時から保育士に なりたかったのですが 高校生のときに諦めて 就職してしまいました💦 その後もう諦めていたのですが 30後半になるに連れて やっぱり保育士になりたい 子どもとたくさん関…
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
本当に!低所得者にばら撒きすぎです😡
ゆり
ですです、働けば?って😅
コンビニでもバイト募集してるんだしどこでも働けますよね😂
あーぷん
シングルも『え??😇』って思いますが、低所得なんて稼げや!!今までも低所得でやって来れたならいらないだろ!!値上げは皆んな一緒だよ!!!
って思ってしまいます笑