コメント

あーぷん
低所得などの人にお金配るなら
医療、介護、保育に渡すべきだよな〜って思ってしまってます😇😇
それか皆んなに一万ずつとか😇
あーぷん
低所得などの人にお金配るなら
医療、介護、保育に渡すべきだよな〜って思ってしまってます😇😇
それか皆んなに一万ずつとか😇
「転職」に関する質問
パートからパートへ転職予定です。 採用をいただき、入社日は現職の退職日が決まり次第決定となっています。 採用をいただいたのは、7月8日です。 9日に会社へ上司へ退職の相談をし、8月末予定だけど、決定は14日に…
育休中に勉強や資格とって転職した方、 どういう勉強をしましたか? 現在育休中で、SNS運用やフォトグラファーの無料説明会に 参加してみました ただ大金払って学ぶのがこわくてなかなか踏ん切りつきません
育休明け同じ職場で復帰したけど割とすぐ転職したよって方いますか??😣 育休明け正社員からパートになり、時給などはめちゃくちゃ良くて私の家の近くだとありえないくらい高いのですが通勤1時間弱かかるし上手く言えない…
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
本当に!低所得者にばら撒きすぎです😡
あーぷん
シングルも『え??😇』って思いますが、低所得なんて稼げや!!今までも低所得でやって来れたならいらないだろ!!値上げは皆んな一緒だよ!!!
って思ってしまいます笑
ゆり
ですです、働けば?って😅
コンビニでもバイト募集してるんだしどこでも働けますよね😂