雑談・つぶやき 子連れで歩いていると、若い女性から失礼な質問をされることが多く、イライラしています。 子連れで歩いていると 「なんであの歳で産もうと思ったのかな?」 と10代後半〜20前半?くらいの若い女の子によく言われます😅(発言者は赤の他人) 恐らく私を同年代だと思っての発言だと思うのですがすごく失礼だなーと😅 言わなくて良いことをわざわざ口に出す人が多くてイライラします… 最終更新:22時間前 お気に入り 女の子 子連れ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー! わざわざ聞こえるように言ってくる人みるといらいらします(💢゚Д゚) 1月7日 はじめてのママリ 本当イヤですよね😫 なんで他人に首突っ込んでくるんだろう?と思います🙃 1月7日 はじめてのママリ🔰 わかります! でぶ、ぶす、くさい、などなど容姿について聞こえるように言う人とかほんっとに許せません😖どうゆう教育受けたらそうなる?って心の中で思ってます… 自分より目立ってたらだめで目立ってなくてもダメで… 結局みんな自分が1番で自分に相当自信があるんだろうなって思います😅 1月7日 はじめてのママリ 最近他人の容姿について文句を言う人増えてますよね…😞 本当有り得ません… 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当イヤですよね😫
なんで他人に首突っ込んでくるんだろう?と思います🙃
はじめてのママリ🔰
わかります!
でぶ、ぶす、くさい、などなど容姿について聞こえるように言う人とかほんっとに許せません😖どうゆう教育受けたらそうなる?って心の中で思ってます…
自分より目立ってたらだめで目立ってなくてもダメで…
結局みんな自分が1番で自分に相当自信があるんだろうなって思います😅
はじめてのママリ
最近他人の容姿について文句を言う人増えてますよね…😞
本当有り得ません…