サーティワン旦那帰ってきてから久々のご褒美で一緒に行こうと思って夜…
サーティワン旦那帰ってきてから久々のご褒美で一緒に行こうと思って夜ご飯も食べずに、お腹すかせて待ってたのにーいざついたらディズニーランド並みの行列。娘の寝る時間遅くなるし眠ぐずりするから断念。
帰宅後眠ぐずりする娘を横目に台所で立ってダッシュで食べて、寝かしつけ開始!
アイスも食べれず、ご飯も立ってダッシュで食べて、いつも通りの1日になってしまってガッカリすぎて泣きそう。アイスごときでどんだけ。笑
アイスごときにそんなに期待してたんだな自分。笑
- ゆゆママ(6歳, 8歳)
コメント
るり215
私も行きたかったですー(笑)
やっぱり行列になってるんですねー😱
行こうと思いましたが、雨もチラついてきたので諦めましたー😹
でも、夕飯食べないで楽しみにしていたのに辛かったですね😖
また今度、並んでいない時に旦那さんにおごってもらいましょ💕
ゆゆママ
るり215さん慰めのコメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
そうですね!奢ってもらいます♡
日中何にしようかなぁ〜とメニューまでリサーチしてたのに本当ガッカリです〜😭
るり215さんのアイコンの画像が今日は何だか光り輝いて見えます。なんでだろう。笑
るり215
あっすみません!(笑)
うっかりアイコンが…😅
分かりますよ〜先週までやっていたダブルキャンペーンの時にも、どれにしようかチラシ見て決めて、よし行こう!とした時に用事が入って行けなくなったので😹
私も次のお楽しみにしたいと思います!
ゆゆママ
いえいえなんかこっちがすみません😂
でも、るり215さんのおかげでアイコンのおかげで何だか楽しくなってきました🤣🤣
なんだぁーるり215さんも仲間だったんですね😭アイコンは願望なんですねきっと。笑
私もアイコンアイスにしてやるー!クソーーーー!笑笑
本当元気になったぁ(о´∀`о)
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
るり215
アンサーになっていないけど、ぐっとアンサーありがとうございます🤗
あーアイス食べたい🍨笑
近々、行ってきます!!
アイコンもナイスです!!