妊娠・出産 香川県高松市よつばウィメンズクリニックに妊婦健診に通っていて分娩も… 香川県高松市よつばウィメンズクリニックに妊婦健診に通っていて分娩もそこで行います! 妊娠7ヶ月に入るのですが、準備リスト?はいつ頃貰えますか?後期の母親学級でしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 分娩 母親学級 妊婦健診 香川県 よつばウィメンズクリニック 高松市 きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(妊娠23週目) コメント chan25 2人ともよつばで出産 3人目もよつばの予定です🤭 臨月に入った頃には もらえてました! 1月7日 きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 8ヶ月頃から回揃えようかなと思ったのですが……早いですかね🤣🤣 産休に入ってからでもいいですかねーー? 23時間前 chan25 全然産休入ってからでも 間に合いますよー👌🏻 切迫とかにならなければ😅 あんまり多くなかった気もしますし! 15時間前 きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 覚えている範囲で教えて頂きたいのですが、産院で借りれるものってありますか? マタニティパジャマや夜用ナプキンは多めの方がいいのでしょうか? 10時間前 chan25 2年前のです! 参考になれば🫣 パジャマは誰かが変えをもってきて くれないなら多めがいいかなと思います! 夜用ナプキン、私は一応1パック 大きいサイズのを持っていってました👌🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
8ヶ月頃から回揃えようかなと思ったのですが……早いですかね🤣🤣
産休に入ってからでもいいですかねーー?
chan25
全然産休入ってからでも
間に合いますよー👌🏻
切迫とかにならなければ😅
あんまり多くなかった気もしますし!
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
覚えている範囲で教えて頂きたいのですが、産院で借りれるものってありますか?
マタニティパジャマや夜用ナプキンは多めの方がいいのでしょうか?
chan25
2年前のです!
参考になれば🫣
パジャマは誰かが変えをもってきて
くれないなら多めがいいかなと思います!
夜用ナプキン、私は一応1パック
大きいサイズのを持っていってました👌🏻