※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡と仙台のアンパンマンミュージアムの楽しさについて教えてください。

福岡と仙台のアンパンマンミュージアムならどちらが楽しい、おすすめですか?
他の3か所は行った事があります!

福岡or仙台は、名古屋・神戸・横浜と比べてこうだったよとかでも構いません☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

神戸と福岡しか行ったことありませんが、福岡はパン屋さんとかのショップが有料エリアにあります。
行った時期にもよるのかもしれませんが、神戸は無料エリアにショップがあるので福岡の方がショップが混雑してない印象でした。

福岡は砂場もあって楽しそうでした。

ただ、福岡は全部室内なので外の風に当たりたいなーとかができなかったです。

はじめてのママリ🔰

私は仙台しか行ったことないのですが、横浜と仙台に行ったことのある友達は仙台の方が混雑していないし、広いので見やすいと言っていました。

あと、仙台の方がショーが良いと言っていました。内容が全然違うとのこと。

仙台はショーのステージとお客さんの距離が近いので、普通にキャラクターが客席におりてきます。ミュージアム内をキャラクターが歩いていて、ハグしてくれたりもします。

HA

横浜と仙台しか行ったことないのですが…
仙台の方が混んでない、広い、バイキンひみつ基地がある、キャラグリーティングが多め で仙台最高でした🙌🏻