妊活 今日が生理予定日なのですが、さっきトイレに行くと紫色?のおりもの混じ… 今日が生理予定日なのですが、さっきトイレに行くと紫色?のおりもの混じりの血が出てました。 同じ経験がある方いらっしゃいますか? このあと、通常の生理が始まるのでしょうか? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理予定日 トイレ めぐ(7歳, 10歳) コメント こつぶみかん 私は生理の始まりはいつもおりものに赤紫〜茶色のような血が混じってスタートでした。 でも、着床出血した時も生理予定日でしたからまだわからないですね^^! 5月10日 めぐ ありがとうございます❤️生理きました😂 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます❤️生理きました😂