雑談・つぶやき 最近らんま1/2を見て子供の頃にスカパーでやってるの見たことあって主人… 最近らんま1/2を見て子供の頃にスカパーでやってるの見たことあって主人公が女の子になったり男の子になったりするってとこと、キャラクターの顔しか覚えて無かったんですが、リメイク版見て面白いし、良牙君めっちゃ好きになりました😂💕 もしまたリメイク版放送されるってなったらなんのアニメがいいですか? 最終更新:1月7日 お気に入り 女の子 男の子 アニメ キャラクター 主人 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 蜜柑 らんま良いですよね😆✨ リメイクされてめっちゃ絵が綺麗になって✨ 懐かしかったです✨✨ 私は、らんま(女)が好きです✨ リメイク版なら、ふしぎ遊戯が見たいです🥺✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント