コメント
はじめてのママリ🔰
会う前に謝罪とお悔やみの気持ちを電話で伝えるか、距離が近ければ直接伺います🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
会う前に謝罪とお悔やみの気持ちを電話で伝えるか、距離が近ければ直接伺います🙇🏻♀️
「年賀状」に関する質問
相談というか愚痴になってしまいますが吐かせてください💦 写真共有アプリみてねについてモヤモヤすることがあります…。 義母に産前から生まれたらみてねをやってねと言われていました。 みてねについて私は友人が使用し…
自分ならどうしますか? よろしくお願いします。 元同僚に食事に誘われました。 私を含めて3人です。 後の2人は家が近いですが、私は結婚して引っ越したので距離が離れました。 誘われた場所が車で1時間以上かかります。 …
進級祝いについて みなさんは進級祝いをしていますか? 子供が春に小学2年生になります。義母から進級祝いを打診されましたが、私はそんな事しない家だったので驚きです。 そして、ここ1年の間にいろいろあり私は義父母が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみに亡くなったのは昨年2月頃で、夫は葬儀にも参列しており、そこで年賀状のお相手にも挨拶しているんです…
なのに何故年賀状出してしまうかなあって感じで…
こういう場合「大変失礼しました。」のような電話するほうが、よいと思われますか?
距離的には直接伺うにはちょっと遠い距離です…
はじめてのママリ🔰
2月ですと2023年の出来事と勘違いしてしまったのかもしれないですね💦
いずれにしても連絡するかなーと思います!
わたしが気づいてるのにスルーするのはモヤモヤしてしまう性格なので、、、
はじめてのママリ🔰
やはり連絡は必要ですよね!
どうもありがとうございます!