子育て・グッズ 印鑑どこで作っていますか?子供の銀行口座開設のため印鑑を作ろうと思っ… 印鑑どこで作っていますか? 子供の銀行口座開設のため印鑑を作ろうと思っています! ネット注文できるところでいいかなぁと思っていますが、おすすめのところあれば教えていただきたいです。 店舗の方がいいとかの意見もあれば聞きたいです。 1人目の時もネットで作ったのですが、少し彫り込みが浅い気がして、違うところにしたいなぁって思っています😌 最終更新:1月7日 お気に入り おすすめ 銀行 ママリ(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント りこママ 楽天で、誕生花も入る印鑑にしました😊 稀に銀行で登録できないとなっていましたが、私が口座開設した銀行では登録できました😄 1月7日 ママリ 印字にお花柄も入るということですね! 可愛らしくてそういうのもありですね😊 ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
印字にお花柄も入るということですね!
可愛らしくてそういうのもありですね😊
ありがとうございます!