ママリ
私が聞いた時は50万円ほどが上限かなって教えてくださいました。
基本的に扶養内いっぱいくらいで働けていたら難しいと言ってました💦
ママリ
私が聞いた時は50万円ほどが上限かなって教えてくださいました。
基本的に扶養内いっぱいくらいで働けていたら難しいと言ってました💦
「年金」に関する質問
障害者年金を受給されているかたに質問です。 精神疾患以外の理由で受給されている方はいらっしゃいますでしょうか。 私は心臓系で受給を考えているのですが、ほとんどの方が精神疾患で受給と聞いて審査通るか不安です。 …
国民保険なので個人年金積み立てしなきゃなと考えています! 個人年金とイデコどっちが得でしょうか? 皆さんどちらにかけてますか? その理由などもあれば教えて頂きたいです。 また毎月の賭け金なども教えて頂きたいで…
国民年金 一年分一括払いについて 主人がずっと国保で結婚する前から 一年分一括で口座振替で毎年払っています 結婚してから私は仕事を辞めて今は専業なので国民年金をコンビニで毎月払ってるんですが 今年の4月ごろ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント