ままり
ペーストはどうですかね?今もペーストなんですが、よく食べます😀
1人目、2人目は未だに納豆食べてくれません😅

あやママ
ぅちは納豆パウダーでお粥と混ぜてあげました!
なんでも食べる子なのであまり参考にならないかもですが…
(唯一、麦茶だけは嫌そうにしていて、最近少しずつ飲めるようになりました)
ままり
ペーストはどうですかね?今もペーストなんですが、よく食べます😀
1人目、2人目は未だに納豆食べてくれません😅
あやママ
ぅちは納豆パウダーでお粥と混ぜてあげました!
なんでも食べる子なのであまり参考にならないかもですが…
(唯一、麦茶だけは嫌そうにしていて、最近少しずつ飲めるようになりました)
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の男の子を子育て中です👶 現在二回食で、時間が大体 1回目 12:00か13:.00頃 2回目 16:00か17:00頃 18:00の時もあります。 2回目の離乳食を19:00以降にならない方が良いと どこかで見ました! たまに、赤ちゃん…
完ミの方で同じくらいの月齢のママさん、一日の離乳食とミルクをあげる量を大体でいいので教えて欲しいです🥹 あげる大体の時間とかも教えて貰えると嬉しいです✨
離乳食でコープの裏ごしシリーズやなめらかキューブを使用している方に質問です。 開封してどれくらいまで使用できますか? 冷凍とはいえ、1週間では使い切れないし、2週間超えると微妙なのか疑問に思い質問しました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント