産婦人科・小児科 産院から連絡があり、先天性代謝異常の検査に引っ掛かりました。ガラク… 産院から連絡があり、先天性代謝異常の検査に引っ掛かりました。 ガラクトース1リン酸が基準値より多かったので、再検査しますと言われました。 このガラクトース1リン酸が多いとどうなるのでしょうか?? 調べると「ガラクトース血症」と出てきて、遺伝的疾患であることや、私が乳糖不耐症なのですが、それよりもはるかに重いものであることなど出てきて…。 再検査前に不安になってました。 最終更新:1月7日 お気に入り 産院 遺伝 うなる 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント