サプリ・健康 子宮頸がん検査のあとの出血。1.2年に一回している子宮頸がん検査ですが… 子宮頸がん検査のあとの出血。 1.2年に一回している子宮頸がん検査ですがその後の出血は今まで一度もありません。 しかし今回初めて出血しました。 次の日に鮮血がではじめました。 どぼどぼ出てくる感じではありませんがナプキンが必要なくらいです。腹痛などほかの症状はありません。 今まで出血なかったのですごく不安です。大丈夫でしょうか。 おりもの程度でしたらまだ安心なのですが出血なのでこわいです。 最終更新:1月7日 お気に入り おりもの 症状 夫 鮮血 jim コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント