子育て・グッズ 新生児、生後21日目です。母乳量増やすには何かいい方法ありますか?3時… 新生児、生後21日目です。 母乳量増やすには何かいい方法ありますか? 3時間空けば90mlくらい出ます。 2時間だと50mlくらいしか出なく、体重増加が不安なのでミルクを足してます。 夜中はどのくらい飲んだかわからないですが、3時間おきに泣くので母乳を与えてます。 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 新生児 体重増加 泣く 母乳量 生後21日 て(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント たぬき 食べる、飲む、寝る、頻回授乳、がやっぱり増やすには大事かなと思います💪🏻 2時間でも50出るなら数稼げば良いかなと思いますよ〜☺️ 1月7日 て ありがとうございます😊 夜中、水分とってなかったので夜中も水分いっぱい取ったら今日調子がいいです🙆♀️ 頻回授乳も赤ちゃんが元気な時やってみます! 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
て
ありがとうございます😊
夜中、水分とってなかったので夜中も水分いっぱい取ったら今日調子がいいです🙆♀️
頻回授乳も赤ちゃんが元気な時やってみます!