たまごっちUNIのエンジェルフェスティバルどこに売ってるの😭😭😭近くの取…
たまごっちUNIのエンジェルフェスティバルどこに売ってるの😭😭😭
近くの取り扱い店舗電話したけど全滅🫠
ネットはぼったくりの値段だし、、、
可愛いから人気なのわかる🥹
もうどの県も売り切れなのでしょうか、、、
- kokko(妊娠23週目, 2歳10ヶ月)
たまごっちUNIのエンジェルフェスティバルどこに売ってるの😭😭😭
近くの取り扱い店舗電話したけど全滅🫠
ネットはぼったくりの値段だし、、、
可愛いから人気なのわかる🥹
もうどの県も売り切れなのでしょうか、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
7月産まれだから洋服も基本要らないだろうし ベビーベッドは実家にあるのを持って来るし そんなに一気にベビーグッズ揃えなくて良いかなぁ って思ってるんだけど... 大きな買い物はチャイルドシートとベビー布団と ハイロ…
1〜2歳のお子さん、3時のおやつはなにあげてますか? 栄養士さんからはおにぎりとかさつまいもとかがいいって言われたけど、結局楽なパンとか子ども用スナックとかあげちゃいます😔
【4歳娘、感情のコントロールができない。「大っ嫌い!」が口ぐせ】 昔から自我の強い娘です。 自分の思い通りにならなかったり、嫌な気持ちになったりするとすぐヒートアップします。 「もぉーー!!!💢」 「だいっきら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント