たまごっちUNIのエンジェルフェスティバルどこに売ってるの😭😭😭近くの取…
たまごっちUNIのエンジェルフェスティバルどこに売ってるの😭😭😭
近くの取り扱い店舗電話したけど全滅🫠
ネットはぼったくりの値段だし、、、
可愛いから人気なのわかる🥹
もうどの県も売り切れなのでしょうか、、、
- kokko(2歳2ヶ月)
たまごっちUNIのエンジェルフェスティバルどこに売ってるの😭😭😭
近くの取り扱い店舗電話したけど全滅🫠
ネットはぼったくりの値段だし、、、
可愛いから人気なのわかる🥹
もうどの県も売り切れなのでしょうか、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳前、トイレについて。 トレーニング中です。 ①トイレで少しおしっこする ②まったりしながらお茶のむ(コップ1杯くらい) ③そんなに時間たってないんですが、トイレ!とかけこみ、おなら、おしっこ数滴むりやり振り絞…
3歳、1歳の子がいます おばあちゃん家に行くといつも ファンタグレープ、コカコーラ、コーヒー、ポカリ、 メロンソーダを子供に飲ませろばかりいってきます ちなみに旦那は哺乳瓶にポカリを入れてポカリで 育ったらしいで…
生後8ヶ月頃からずっと息子の発達に悩み、やっと発達検査を受け結果が出ました😀 結果はDQが70弱で発達は約1年遅れとのこと🙂 ずっとずっと悩み、月齢が低いときには誰に相談しても理解されずとっても苦しみました。 結果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント