ママリ
まーったく運動してませんでした😂
予定日超えて旦那の親戚から毎日のようにまだかまだかの連絡がきてうるさいって旦那と喧嘩して
ヤンキー座りしながらお風呂掃除してたら前駆陣痛からの本陣痛に繋がりました😂
この体制の掃除が良かったのかなと思ってます😊
ママリ🔰
3人とも運動してなかったですが出てきましたよー☺️全員超過ですが、これは体質かなと思います🤔
ママリ
まーったく運動してませんでした😂
予定日超えて旦那の親戚から毎日のようにまだかまだかの連絡がきてうるさいって旦那と喧嘩して
ヤンキー座りしながらお風呂掃除してたら前駆陣痛からの本陣痛に繋がりました😂
この体制の掃除が良かったのかなと思ってます😊
ママリ🔰
3人とも運動してなかったですが出てきましたよー☺️全員超過ですが、これは体質かなと思います🤔
「第二子」に関する質問
皆さんならどのタイミングで風疹の予防接種しますか? 第一子を妊娠する前に風疹の抗体検査して、16倍だったので予防接種を受け、その後妊娠しました。(予防接種してから1年以内) しかし、妊娠初期の血液検査で風疹の抗…
「40代からの第三子について」 現在第二子妊娠中で来月出産予定です。 予定帝王切開になります。 主治医から出産の際に避妊のために卵管を縛るか聞かれています。 卵管を縛る処置をした場合は当然ですが3人目の可能性が…
第一子の時は几帳面にここまでするか❗️と言うくらいしていたのですが、実際はどうなのかと思いまして質問してみます🥺 第二子が産まれる予定で、哺乳瓶を洗う洗剤はやはり赤ちゃん用の洗剤を使った方が良いのでしょうか🥺 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント