※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣ママ
家族・旦那

子供の監護権は私にあります。先程弁護士と連絡取って、別居してる人に…

子供の監護権は私にあります。
先程弁護士と連絡取って、別居してる人に私は対応出来ないので相手側の弁護士に連絡するよう伝えました。

私は子供に相手の悪い所を言ってないですが、婚姻費用は1円も貰ってないので生活費くれないから働かないといけないと子供には事実は伝えてます。

学校行くのもお金出るよ、お菓子とか洋服も買わないといけないでしょ?と伝えると分かるよと理解してると思います。

先月向こうの親からお金送ったと言うので、息子にお礼の電話させるよう言ってきたので、息子にありがとうと電話しよ?と伝えると嫌がってママが言ってと言うのでLINEでそのまま伝えました。

それがダメだったのかしつこかったので、そこから無視してます。

面会はさせてるので日程が近くなると連絡取りますがそれ以外は取りたくので取ってません。

毎日忙しいのに困ってます。

コメント