現在転職活動中です。もし採用のご連絡頂いたとしても、私の条件にあわなかったらこちら側から断ることもできると思いますか?
現在転職活動中です。
もし採用のご連絡頂いたとしても、私の条件にあわなかったらこちら側から断ることもできると思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
断っても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
自分で応募しておいて。と思うかもしれませんが、いいと思います!
私も今転職活動中ですが、応募しないと採用担当に細かいことまで話したりできなかったりしますもんね💦
面接などで違うなとこちら側も思うことがあって当然だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです!たぶん求人には都合の良いことしか書いてないと思うし、雰囲気とかは面接行かないと分からないとおもうので💦- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
早めに伝えるに越したことはないと思うので、私なら面接後、「違うな」と思った時点でお断りの電話入れます!
一度面接後に、すぐお断りしたことあります😂- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、なんて言ってお断りするといいのでしょうか、、
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
私は、誠に申し訳ございませんが今回の採用募集については辞退させていただきたく思っております。お時間をいただきありがとうございました。とメールで送りました。
その後に理由を聞かれたので、素直に、レスポンスの遅さやルーズな感じが私には合わないと思ったので。と答えました😂- 1月9日
ちゃー
出来るし、してOKですが、既に断りたいところがあるなら、採用側としては内定出す前に辞退の連絡もらった方がありがたいです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
初めての転職活動で分からなくて💦