3002
我が家はお互いにバツイチで再婚ですが、私の希望で二人の間に子供は作らないという話し合いで籍を入れました☺️

退会ユーザー
こればかりは仕方ないと思ってます。

ままちゃん
私も同じようなこと考えていました!こればかりは出来てみないと分からないところはありますよね正直なとこ。なのでわたしは欲しくないとおもってました!でも再婚したのですが
やはり彼の子もほしいなと
おもったときもあったのですが
旦那がいらないというので
作らないことにしました!
3002
我が家はお互いにバツイチで再婚ですが、私の希望で二人の間に子供は作らないという話し合いで籍を入れました☺️
退会ユーザー
こればかりは仕方ないと思ってます。
ままちゃん
私も同じようなこと考えていました!こればかりは出来てみないと分からないところはありますよね正直なとこ。なのでわたしは欲しくないとおもってました!でも再婚したのですが
やはり彼の子もほしいなと
おもったときもあったのですが
旦那がいらないというので
作らないことにしました!
「離婚調停」に関する質問
離婚調停+婚姻費用について。 離婚する理由については、結婚後すぐ旦那の浮気、女と住みたいから早く離婚しろとせがまれました。その他にも理由がありますが、、 今、私側は弁護士をつけて、離婚調停+婚姻費用の 調停…
国民年金について。 会社の方で厚生年金を給料天引きしています。 去年は転職、離婚、離婚調停、転園、引越しとバタバタで国民年金について忘れていました。(前職から年金手帳が帰ってきました) 会社側から手帳を出すよう…
精神異常だと思っている旦那から「ADHDの診断してください」と言われました。 自分でも自覚はあるとともに仕事、育児、家庭、バイトでキャパオーバーなのかなとも思います。 お前に言われたくねーよという気持ちが大きい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント