はじめてのママリ🔰
我が家はお互いにバツイチで再婚ですが、私の希望で二人の間に子供は作らないという話し合いで籍を入れました☺️
退会ユーザー
こればかりは仕方ないと思ってます。
ままちゃん
私も同じようなこと考えていました!こればかりは出来てみないと分からないところはありますよね正直なとこ。なのでわたしは欲しくないとおもってました!でも再婚したのですが
やはり彼の子もほしいなと
おもったときもあったのですが
旦那がいらないというので
作らないことにしました!
はじめてのママリ🔰
我が家はお互いにバツイチで再婚ですが、私の希望で二人の間に子供は作らないという話し合いで籍を入れました☺️
退会ユーザー
こればかりは仕方ないと思ってます。
ままちゃん
私も同じようなこと考えていました!こればかりは出来てみないと分からないところはありますよね正直なとこ。なのでわたしは欲しくないとおもってました!でも再婚したのですが
やはり彼の子もほしいなと
おもったときもあったのですが
旦那がいらないというので
作らないことにしました!
「連れ子」に関する質問
今日子供の運動会がありました。 下の子は2歳で旦那と私と一緒に行きました。 両親もきました。 私の方は母、妹、弟、 旦那の方はお義母さん.お義父さん.義妹がきてくれました。 出る競技以外は2歳の子を邪魔にならない…
娘小二ASD、ADHDです。 発達障害のある子を育ててる方パパの障害への理解度や対応の仕方などどうですか? エビリファイのみ投薬中でかなり落ち着いてたのに内服して1ヶ月慣れてきたのか興奮状態が酷くなりました。ASD傾…
私も旦那も片親な場合なんか変な結婚式になりませんかね?🥲 私は母子家庭、旦那は父子家庭で育ちました。 私の両親は離婚してますが父とはすごく仲が良いです。 私の両親が離婚したのは私が2歳頃の時です。 父の再婚した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント