妊活 排卵日から7日目か8日目で、胸の張りやおりものの変化がなく、妊娠の可能性に不安を感じています。 排卵日から7日目か8日目。。 胸の張りもなし。 おりものもなし。 変わった兆候なし。 末っ子の時にママリでつぶやいてる記録は 妊娠時、胸の張りはあったようです🥺 あー今周期もダメかもしれません。。 期限付きなので、焦ってしまいます💦 最終更新:1月7日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 3人目、なーんにも症状なかったですよ! 陽性出るといいですね✨ 1月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥺 ありがとうございます✨ フライングされていましたか? 1月7日 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 してました、ソワソワしちゃうので🤣 1月7日 はじめてのママリ🔰 わかります🫣 生理何日前から陽性が見られましたか?🧚 1月7日 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 5日前にうっすら出ましたよ☺️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 出るの早いですね🤩 どうにか10日まで我慢したいのですが、それで陰性だったら…と思うと怖いです😨 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
ありがとうございます✨
フライングされていましたか?
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
してました、ソワソワしちゃうので🤣
はじめてのママリ🔰
わかります🫣
生理何日前から陽性が見られましたか?🧚
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
5日前にうっすら出ましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
出るの早いですね🤩
どうにか10日まで我慢したいのですが、それで陰性だったら…と思うと怖いです😨