知り合いが乳がんのステージ3で手術後の抗がん剤をしない選択を考えてる…
知り合いが乳がんのステージ3で手術後の抗がん剤をしない選択を考えてるそうなのですが、抗がん剤しないとどうなりますか。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
がんのタイプにもよると思いますが再発率が上がりそうだなと思います😭
知り合いが乳がんのステージ3で手術後の抗がん剤をしない選択を考えてるそうなのですが、抗がん剤しないとどうなりますか。
はじめてのママリ🔰
がんのタイプにもよると思いますが再発率が上がりそうだなと思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
喘息持ちの方に質問です。 最近喘息と診断されて、吸入の薬つかってたんですが調子よくなってきて勝手にやめたらまた調子悪くなってきました😭次咳が止まらない時用に取っておこうとおもって勝手にやめた私が悪いのですが…
元々大柄ぽっちゃり体型(168cm 68kg)で、出産前MAX78kgまで行きました。 産後、痩せたいのに食べちゃったり、動かなかったり…。 旦那からは「痩せたい痩せたいのわりにお菓子食べたらダメだよー」とか「筋トレすればいん…
尿路結石になった事ある方、尿路結石についてわかる方おられますか? 昨日の朝から左の腰とお腹あたりが激痛で嘔吐もあり 泌尿器科へ受診したところ、 尿路結石の疑い、血尿、腎臓の腫れ と言う診断でした。ハッキリした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント