ママリ
うちも変化が欲しくて吸うやつ買いました😂
けどおもちゃって男側が相当Sな人じゃないと楽しめるのは女側だけですよね🥹うちは旦那がおもちゃで攻めるようなタイプじゃないので買ったはいいけど2人で使ったのは結局1回だけです😂笑
男向けのおもちゃもなかなかないですしね…。
結局おもちゃでは特に変化はなかったですが、今まで真っ暗でしてたのを少し明るくしてみたら結構よかったです😂
のりこ
クリトリス用のバイブ。
エッチな下着、目隠し、やってみたいことをやっていけばいいと思います。
ママリ
うちも変化が欲しくて吸うやつ買いました😂
けどおもちゃって男側が相当Sな人じゃないと楽しめるのは女側だけですよね🥹うちは旦那がおもちゃで攻めるようなタイプじゃないので買ったはいいけど2人で使ったのは結局1回だけです😂笑
男向けのおもちゃもなかなかないですしね…。
結局おもちゃでは特に変化はなかったですが、今まで真っ暗でしてたのを少し明るくしてみたら結構よかったです😂
のりこ
クリトリス用のバイブ。
エッチな下着、目隠し、やってみたいことをやっていけばいいと思います。
「夫婦生活」に関する質問
旦那がメンエスに行ってました。発覚前は夜の生活がありましたが、今はないです。 修羅場で離婚寸前までいきましたが、 何とか持ち堪えています。行った理由としては、 疲れた体をマッサージをして欲しかったと、、、 癒…
【夜の夫婦生活の話です】 産後、スキンシップで夫に胸を触られると嫌悪感がすごくなってしまったんですが同じような方いませんか?😭 妊娠前まではむしろ行為中など触られるのが好きなほうだったんですが、産後は授乳の…
頚管長が26週5日で22mm 毎日リトドリンを3回服用しています お腹の張りも多少あります 痛み、出血等は全くなしです 27週1日内診で30mm に伸びていました 先生が言うには お腹が張ると短くなるのかもね。と言ってました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント