ママリ
うちも変化が欲しくて吸うやつ買いました😂
けどおもちゃって男側が相当Sな人じゃないと楽しめるのは女側だけですよね🥹うちは旦那がおもちゃで攻めるようなタイプじゃないので買ったはいいけど2人で使ったのは結局1回だけです😂笑
男向けのおもちゃもなかなかないですしね…。
結局おもちゃでは特に変化はなかったですが、今まで真っ暗でしてたのを少し明るくしてみたら結構よかったです😂

のりこ
クリトリス用のバイブ。
エッチな下着、目隠し、やってみたいことをやっていけばいいと思います。
ママリ
うちも変化が欲しくて吸うやつ買いました😂
けどおもちゃって男側が相当Sな人じゃないと楽しめるのは女側だけですよね🥹うちは旦那がおもちゃで攻めるようなタイプじゃないので買ったはいいけど2人で使ったのは結局1回だけです😂笑
男向けのおもちゃもなかなかないですしね…。
結局おもちゃでは特に変化はなかったですが、今まで真っ暗でしてたのを少し明るくしてみたら結構よかったです😂
のりこ
クリトリス用のバイブ。
エッチな下着、目隠し、やってみたいことをやっていけばいいと思います。
「夫婦生活」に関する質問
ここでしか聞けないことを質問させてください😭 30歳夫婦子供3歳付き合ってから7年結婚して5年弱 夫婦生活はどれくらいの頻度がスタンダードでしょうか…? そしてもしお答えいただけるならおいくつくらいでどのくらいあり…
みなさん旦那さんとの夫婦生活どのくらいしてますか?🥲 うちは産後も1ヶ月に3回くらい定期的にしてたんですけど、急に夜の寝かしつけが大変になって、ここ1ヶ月くらいできてません😅したそうな雰囲気出してくるし、わたし…
夫への愚痴です😔どなたか聞いてください。 出産して以降、夫への愛情が0です。 夫のやることなすこと、出す音にもイライラしています。 本当は夫婦生活も全然しなくていいんですが、産後1年経ち夫もそろそろ…という感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント