ママリ
うちも変化が欲しくて吸うやつ買いました😂
けどおもちゃって男側が相当Sな人じゃないと楽しめるのは女側だけですよね🥹うちは旦那がおもちゃで攻めるようなタイプじゃないので買ったはいいけど2人で使ったのは結局1回だけです😂笑
男向けのおもちゃもなかなかないですしね…。
結局おもちゃでは特に変化はなかったですが、今まで真っ暗でしてたのを少し明るくしてみたら結構よかったです😂
のりこ
クリトリス用のバイブ。
エッチな下着、目隠し、やってみたいことをやっていけばいいと思います。
ママリ
うちも変化が欲しくて吸うやつ買いました😂
けどおもちゃって男側が相当Sな人じゃないと楽しめるのは女側だけですよね🥹うちは旦那がおもちゃで攻めるようなタイプじゃないので買ったはいいけど2人で使ったのは結局1回だけです😂笑
男向けのおもちゃもなかなかないですしね…。
結局おもちゃでは特に変化はなかったですが、今まで真っ暗でしてたのを少し明るくしてみたら結構よかったです😂
のりこ
クリトリス用のバイブ。
エッチな下着、目隠し、やってみたいことをやっていけばいいと思います。
「夫婦生活」に関する質問
シンママさんに質問です。 新しいパートナーはほしいけど、夫婦生活やスキンシップとかは要らなくて、どちらかというと子どもの父親っていう存在が欲しいとか思う人いますか? わたしの感覚がズレてるとは思うんのですが…
夫婦生活について。 産後6ヶ月です。 夫の性欲が強いです。 妊娠中は全然そんなことなかったのですが、産後3ヶ月ほどで再開してからやたらしたがります。私自身は全く性欲がないのでしたくないです。なのに3日に一回く…
お子さんが小学生の方、どこで夫婦生活していますか? また、これからお子さんが大きくなったらどこでしますか? 現在子どもが2年生で、娘が2階の寝室で寝たら一階のリビングでしています。 ただこれから学年が上がっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント