※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦生活に変化を求めておもちゃを使うことはどうでしょうか。おすすめの大人のおもちゃがあれば教えてください。

夫婦生活についてです。
夫婦生活がいつも同じ感じになっていて変化がほしいので大人のおもちゃを使ってみるのはありでしょうか?
ホテルとかに行けるのが1番変化があるかなと思ったんですが、子どもを見ててもらう人がいないので家で出来ることに限ります。どういうおもちゃが良いでしょうか?おすすめとかあったら教えてください。

コメント

ママリ

うちも変化が欲しくて吸うやつ買いました😂
けどおもちゃって男側が相当Sな人じゃないと楽しめるのは女側だけですよね🥹うちは旦那がおもちゃで攻めるようなタイプじゃないので買ったはいいけど2人で使ったのは結局1回だけです😂笑
男向けのおもちゃもなかなかないですしね…。
結局おもちゃでは特に変化はなかったですが、今まで真っ暗でしてたのを少し明るくしてみたら結構よかったです😂

のりこ

クリトリス用のバイブ。
エッチな下着、目隠し、やってみたいことをやっていけばいいと思います。