ママリ
うちも変化が欲しくて吸うやつ買いました😂
けどおもちゃって男側が相当Sな人じゃないと楽しめるのは女側だけですよね🥹うちは旦那がおもちゃで攻めるようなタイプじゃないので買ったはいいけど2人で使ったのは結局1回だけです😂笑
男向けのおもちゃもなかなかないですしね…。
結局おもちゃでは特に変化はなかったですが、今まで真っ暗でしてたのを少し明るくしてみたら結構よかったです😂

のりこ
クリトリス用のバイブ。
エッチな下着、目隠し、やってみたいことをやっていけばいいと思います。
ママリ
うちも変化が欲しくて吸うやつ買いました😂
けどおもちゃって男側が相当Sな人じゃないと楽しめるのは女側だけですよね🥹うちは旦那がおもちゃで攻めるようなタイプじゃないので買ったはいいけど2人で使ったのは結局1回だけです😂笑
男向けのおもちゃもなかなかないですしね…。
結局おもちゃでは特に変化はなかったですが、今まで真っ暗でしてたのを少し明るくしてみたら結構よかったです😂
のりこ
クリトリス用のバイブ。
エッチな下着、目隠し、やってみたいことをやっていけばいいと思います。
「夫婦生活」に関する質問
昼間からつかぬことお聞きいたしますがお力添えいただけますと幸いです。 二人目の妊活中ですが、夫が勃起不全なのか単純に年相応なのかで悩んでいます。 夫は、性欲(行為をしたい気持ち)はあるようですが、2日連続だと…
朝から変な質問すみません。産後って旦那と夜の夫婦生活してる暇なくないですか?? 私全然お願いします!って感じなんですけど全くそんな時間ないですどうしてるのですか?? 末っ子はまだ3時間~4時間起き位で夜は1回…
2人目妊娠 想定外だった方。産みましたか。 精神的に経済的に不安があります。 行為している以上想定外妊娠はありえないだろという話は重々承知ですが。 1人目不妊治療して授かりました。産んでからも生理不順で、自力…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント