シンママさんに質問です。新しいパートナーはほしいけど、夫婦生活やス…
シンママさんに質問です。
新しいパートナーはほしいけど、夫婦生活やスキンシップとかは要らなくて、どちらかというと子どもの父親っていう存在が欲しいとか思う人いますか?
わたしの感覚がズレてるとは思うんのですが、異性として魅力があるかよりこの人なら父親になってもらいたいって人が現れたらいいなって思う反面、前の家庭の時の嫌悪感から夫婦の営みなどはしたくないです。
おんなじような方とか、そうじゃなくても再婚した方の話とかも聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのような感情で再婚しました。
元旦那とは性の不一致で離婚しているので余計にでした!
旦那とは付き合っている時期から私は母になってからの恋愛だから旦那には全力になれないし、もう恋愛感情というものは忘れてしまっているかもしれないという話もしました!
子供に対してはほんとに全力な人でそこが決め手でした。
現に旦那との間には子供はいませんし、今後予定もないです。
はじめてのママリ🔰
理解してもらっています!
なのでもう行為自体は覚えていないぐらいないです。
ですが旦那もやはり男性なので理解してもらう前は何回も話し合いましたね…
そこで気付いたのですが私は多分相手がどうこうってより行為自体が受け付けないんだと思いました。
難しいですよね…
ですが私が思うに、お互いがバツイチ同士だとうまくいくのかなと思っています!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
不快でしたら申し訳ないのですが、今の旦那様も、夫婦生活のところは了承得ているということですよね?
子どもに対して真摯に向き合ってくれる人が現れたらと思いますがなかなか出会いはないですね、、