※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

UNIQLOのパジャマのパッケージについて教えてください。未開封のものと絵柄が見えるものがありますが、これが一般的な形でしょうか。

UNIQLOのパジャマってこんな入り方でしたか?🤔
昨日購入してきたので未開封です🤔

もう一個の方は絵柄が全部見えてる形なんですが😳

コメント

はじめてのママリ

UNIQLOに限らずですが、袋を開けて中身を確認する人がたまにいますよね…
でも汚すわけではないと思うので、気にせず予洗いしちゃったらいいと思いますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

居られますよね…子ども服の袋に入ってるタイプって開封しないでくださいって書かれてるイメージですが、UNIQLOに限らず開封して中身見て戻す方見かけます…🙄💭
    汚れてるかも…と気になっちゃって🥲
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

80〜100サイズはズボンが前に出てる感じで、110〜120は柄が綺麗に見えてる感じでした🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうだったんですね😳
    オンラインで購入して店舗で受け取っただけなので知らずでした😳
    確かに100センチと120センチ購入したんですが、見えてるのは100で、120の方はズボン見えてないです🫢
    と言うことは、これが正しい?というか普通なんですね😳

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    なんか謎の入れ方ですが、これが通常です✨

• 1月7日