※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドの無料パスについて教えてください。自分と旦那のスマホで別々のパスを取ることは可能でしょうか。

ディズニーランドについて
初心者です。

無料のパスは取った場合、2時間後にまたパスを取れると見ました。(違う解釈だったらすいません)

その場合、私のスマホでパスを取って、旦那のスマホでも違うパスを取って、、はできますか?

コメント

サクラ

ママリさんのスマホで家族全員分のパスを取ったら、旦那さんのスマホ使っても取れないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連携?されてるんでしょうか?
    ごめんなさい、よくわからなくて💦

• 1月7日
  • サクラ

サクラ

スマホに登録されてるチケットを使ってパスを取ると思うので、同時にはできないと思います。

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!納得です

• 1月7日
イリス

ひとつのチケットでひとつのパスなので、ご自身とご主人と共有かけていると思うので、同じ時間に2つはとれないです。

ひとつめを自分のスマホで、2時間後にご主人のスマホで、なら可能です。
どの端末から取得するかではなく、どのチケットで取得するか、ですね。